PASSIONE CUCINA E DINTORNI

La cucina ci appassiona entrambi... Nel senso che Giggi cucina veramente bene e Stefy è un'ottima forchetta. La loro poesia preferita sul tema culinario? Ovviamente....

LA DIETA di Aldo Fabrizi

Doppo che ho rinnegato Pasta e pane, 
so' dieci giorni che nun calo, eppure 
resisto, soffro e seguito le cure... 
me pare un anno e so' du' settimane. 
Nemmanco dormo più, le notti sane, 
pe' damme er conciabbocca a le torture, 
le passo a immaginà le svojature 
co' la lingua de fòra come un cane. 
Ma vale poi la pena de soffrì 
lontano da 'na tavola e 'na sedia 
pensanno che se deve da morì? 
Nun è pe' fà er fanatico romano; 
però de fronte a 'sto campà d'inedia, 

mejo morì co' la forchetta in mano!

LE NOSTRE RICETTE

INGREDIENTI (per 4 persone ma come sempre dipende da quanto sono mangioni): 300 g di funghi porchini; 100 ml di succo di limone; olio di oliva q.b.; 1 spicchio di aglio; sale q.b.; basilico q.b.; grana q.b.

E' un piatto facile da realizzare che richiede circa 20 minuti di preparazione e altrettanti per la cottura. E' l'ideale nel periodo estivo, è leggero e lo potete preparare quando volete ... tanto è freddo. Prima cosa? Andate a fare la spesa e comprate 320 gr di pasta corta, quella che preferite; 250 gr. di zucchine; 250 gr. di melanzane;...