INVOLTINI DI ZUCCHINE
INVOLTINI DI ZUCCHINE
E' una ricetta che ho ricreato dopo aver acquistato già pronti da cuocere degli involtini di melanzane che poi si sono rivelati insipidi. Volendo quindi potete sostituire le zucchine con le melanzane. Noi abbiamo usato una zucchina che abbiamo tagliato a fette lunghe non spesse, poi dividete a metà una sottiletta e ponete una parte al centro della fetta di zucchina. Prendete una salsiccia e dividetela in 4, poi una parte la ponete sopra alla sottiletta e poi l'altra metà della sottiletta la ponete sopra alla salsiccia. Adesso ripiegate le due estremità della zucchina a coprire la sottiletta e fermate il tutto con uno stuzzicadenti al quale potete infilare una fogliolina di salvia. Infilate tutto in forno e cuocete finché le zucchine non si saranno ben colorite. Le sottilette si scioglieranno generando una cremina alla quale farete fare una crosticina croccante e che, se vi piace come a noi, potrete usare per gustare ancora meglio gli involtini perché al formaggio si saranno uniti i succhi delle salsicce rendendo il tutto molto gustoso e sapito per questo non occorre aggiungere sale. Il risultato è quello che vedete nella foto sopra, speriamo vi piaccia e... buon appetito!